D.Gray-Man: AkumaFight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D.Gray-Man: AkumaFight » ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ » Кто пламя сам - не сгорит в огне.


Кто пламя сам - не сгорит в огне.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сам он подобен забытому богу, покинутому и униженному сотней поколений.
Кожа его бела, как фарфор. Черты его точены, словно камень. Улыбка его разбивает сердца.
Волос его - пшеничное море, развевающееся на беспокойном ветру.
Голос его - сладкий мед, взгляд - холодная сталь.
Слова его - речи тысячи безумных мудрецов, кружащих в хороводе безрассудства.
Глаза его - бесконечная тьма, поглощающая разум, и вспышки молний, дарующих смерть.
Мир его - на краю погибели. Идеи его - не грани провала. Мысли его безумны. Действия необдуманны.
Любите его. Ненавидьте его. Только равнодушие его убивает.

1. Полное имя на двух языках: Фридрих дер Геова / Frederick der Geova
- Возраст: 18 лет
- Пол: м
- Национальность: немец

2. Сторона: акума (не определился)

- Способности: эмпатия - чтение эмоций человека при зрительном или физическом контакте.
Как акума может становиться алым драконом. В данном виде извергает пламя. И станосится совершенно неуязвим для оного.

3. Внешность:
Его проклятие - День, его спасение - Ночь.
Дорожный плащ его - Тень, он до бесед не охоч.

Так уж повелось, что самого Фридриха мало кто видел, ведь парень всегда скрывается под черным плащом. В таком случае можно рассмотреть лишь высокую худощавую и неуклюжую фигуру парня. Плащ же его старый, хоть и довольно крепкий. Видно, что из дорогой и добротной ткани. Он худ, но не чрезмерно. Так же имеется обычная дорожная сумка. Остальное не видно простым человеческим глазам из-за плаща. Так уж повелось, что солнечные лучи губительны для его кожи. Та мгновенно краснеет и "сгорает". Не самое приятное чувство. А потому в своем "истинном обличьи" он является крайне редко, и то по ночам. Вот тогда его невозможно узнать - никто не ожидает, что сумасшедший дракон, молодой парень с довольно миловидной мордашкой.
Оказывается, мои честные глаза делают меня похожим на психа.
У него невероятно добрые и открытые глаза. И именно они являются его главным обманом. Если некоторое время всматриваться в них, можно заметить холод, с которым парень смотрит на мир. А так же искры безумия, которые сложно скрыть от внимательного человека. Но все же доброта его имеет место быть. К тому же взгляд его просто располагает к себе. Внешние уголки глаз немного опущены, делая улыбку его глаз несколько грустной, задумчивой и отреченной. Сами же глаза такого размера и цвета, что их просто невозможно не заметить. Большие и ярко-зеленые, цвета свежей сочной травы или молодой листвы. Цвет их редко гаснет, они всегда яркие и живые. Что делает сумасшедшие искры еще явнее и заметнее. Ко всему прочему можно добавить, что взгляд его кажется наивным и доверчивым, как и его поведение периодически. Но пусть вас это не вводит в замешательство - Фрид видит вас насквозь. Всю правду, всю ложь, все ваше настроение, все переживания. Ничто не сможет спрятаться от его глаз. Но из-за его же безумных искр его самого прочитать невозможно. А вот тот сумасшедший, который решит это сделать услышит лишь хоровод безумных шепотов в его голове.
Почему ты все время улыбаешься? Это пугает.
Следующее, что можно заметить на его лице – это улыбка. К сожалению, улыбкой можно обманывать куда чаще, нежели глазами. Но все же мимика у Фридриха настолько жива, что она у него точно не врет ни на секунду, отражая все его эмоции, будто в зеркале. Если он доволен – улыбка мягкая и даже приятная. Но со сменой окружающих раздражителей, она так же меняется. Больше всего люди боятся его оскал, когда Фридрих демонстрирует пусть не большие, но заметные клычки, а в глазах начинает играть весть его безумный блеск в его красе… Улыбки, ухмылки, усмешки – все они отражают его внутренний мир. Его самого.
Носик у Фрида довольно аккуратный, с небольшими крыльями, тонкий в переносице, немного вздернутый. Кончик носа даже немного заострен, делая его похожим на носик лисицы. К слова, Фридрих так же, как и это животное, сует его везде, где не попадя. Довольно часто крылья носа немного и ноздри он немного раздувает, будто принюхивается. Этот жест довольно часто можно заметить у него, когда парень чем-то заинтересуется.
Форма лица более чем правильная, что выдает в драконе выходца из благополучной и даже, скорее всего, аристократической семьи. Ровные, хоть и несколько выделяющийся скулы, не широкие, но все же заметны. Щечки немного округлы, что не делает его лицо худощавым, а напротив, придает выражение какой-то детской мордашки. И последний штрих – заостренный подбородок.
хвосты с петухами теперь модно. Я БУДУ ИКОНОЙ СТИЛЯ!
Свои волосы он показывает так же часто, как и лицо. Даже из капюшона их не видно, так как особой длинной они не отличаются. Да и почти всегда собраны в куцый хвостик на макушке. Цвет их – рыжий. Но не тот яркий и бросающий в глаза, а бледный, будто выгоревший, больше напоминающий светло русый с легким рыжеватым отливом. Цвет нежный и больше ласкающий взгляд. У корней он немного темнее, больше напоминает каштановый, а к кончикам выгорает до почти пшеничного, светлого и несколько броского. Длинной они чуть-чуть не достают до плеч. Шевелюра у Фридриха густая и несколько лохматая из-за неряшливости ее хозяина. Он довольно редко их расчесывает, потому лохмы и находятся в таком себе творческом беспорядке на его голове. Челка довольно длинная и спадает до середины его лица. Однако он так оригинально ее разделил, что пряди совершенно не мешают глазам – две по бокам, одна спадает на переносицу и дальше. На макушке же творится сущий беспорядок. Непослушные пряди ведут себя так, как хочется только им, ложась черте-как и под невиданными углами. Некоторые, противясь законам гравитации, даже торчат вверх, но с ними парень довольно успешно борется и постоянно причесывает к голове. И все же Фридрих очень любит свои волосы и гордится ими. К слову, есть чем. Сами волосы его немного волнисты, даже несколько закручиваются у него около шеи, так же торча во все стороны.
Мое тело скорее инструмент, чем гордость.
Гибкость, легкой и грациозность в нем граничат с неряшливостью, неуклюжестью и суетливостью. Движения его просты, скупы, рассчитаны и вымерены до мелочи. Однако в следующее же мгновение он может тратить свои силы на совершенно не нужные жесты, размахивать руками и скакать на месте. Может подвернуть тут же ногу, упасть, содрать кожу на колене или где еще… В общем, он совершенно непредсказуем в этом плане. Фридрих может передвигаться совершенно беззвучно. Да-да, совершенно. Но, дурачась, парень умеет поднимать такой шум, что его и мертвый с трудом не услышал бы. Он худощав. Но не как мальчишка подросток. Все же Фрид уже довольно взрослый человек. Он широкоплеч, но не чрезмерно. Все же габариты его не позволяют иметь слишком широкие плечи. Казалось бы, что это просто скелет, обтянутый кожей, но нет, дракон довольно жилист, сухие мышцы довольно красиво играют под кожей. И, тем не менее, он остается еще по-юношески угловат – острые плечи, локти, колени, торчат ребра и позвонки, а так же кости таза, косточки на ступнях и кистях. Сильно выделяются ключицы. У него узкая ступня. Да и размером особо не отличается – великовата для женской, но маловата для мужской. Потому и предпочитает ходить босиком, так как обувь с таким раскладом сложно искать. Тем более хорошую обувь – шанс один на миллион. Ладонь так же не велика, пальцы тонкие и длинные – длинной они равны ладони. К тому же на каждом пальце находится ровненький и заостренный черный коготь – вот за ними Фрид и следит, каждый день чистит и подтачивает. А чтобы не пугать или людей, надевает кожаные черные перчатки. Ростом он не сильно выделяется из толпы – рост средний, да еще и неброский плащ хорошо отводит взгляд не желанных любопытных глаз.
4. Характер:
Он не от мира сего, он верит песням и снам.
Многие называют его сумасшедшим. Не скажу, что они не правы. Правы, конечно, но по-своему. Эффект сумасшествия скорее создает слияние двух характеров в нем. Когда он довольно мил и даже наивен, а когда нападает жуткая жестокость, пофигизм и полное отсутствие совести. В этом состоянии он может творить все, что ему только заблагорассудится. А после и вовсе не вспомнит, что же случилось с ним в тот момент, из-за чего он мог так вспылить, почему нес этот бред? Сейчас же предлагаю подробнее рассмотреть его «светлую» сторону. Он тих, спокоен, довольно рассудителен. Иногда может давать неплохие советы, а так же ужасно приветлив. В этом состоянии он способен найти общий язык с любым человеком. Просто как вода приспосабливается к его характеру, сглаживая собственные черты. Возможно, это некое проявление лицемерия, но Фридриха это мало волнует. А так же он безумно доверчив и наивен. Можно навешать любую лапшу ему на уши, а он будет с невероятно счастливой улыбкой это слушать, кивать и восхищаться вами. Не поддельно, а действительно. Очень любит мечтать где-то на подоконнике, смотря на звезды. Так же любит цветы и прочую лабуду.
- А говорили, что не курят.
- Ага, и при этом хихикали, как идиоты.

Вторая же часть его – нагловатый, даже немного хамовитый парень со странным чувством юмора. Так называемый, черный юмор. Его совершенно не заботит мнение окружающих, может говорить все в лицо не стесняясь и не заботясь о последствиях. Именно тогда на его лице играет тот нехороший оскал, который явно ничего приличного предвещать не может. Иногда его повадки начинают напоминать звериные. Правда. Это случается довольно редко, когда у парня особенно несет крышу. Так же бывают моменты, что он может совершенно отключиться от разговора, потерять нить абсолютно, вплоть до того, что забыть личность собеседника. Парень может напевать себе под нос песенки совершенно разного характера. К слову, голос у него хороший, потому это скорее бьет по психике, нежели по ушам.
Но ошибся дорогой и не рассчитал траекторий полета.
И мне так понравилось быть для тебя этим «кто-то».

Но нельзя за всеми этими заморочками скрыть довольно общительную и преданную натуру парня. Да, он очень любит компанию, все равно кого. Одиночество его несколько угнетает – слишком долго был один. Больше Фрид любит либо сам что-то рассказывать, либо слушать добровольные рассказы. Спрашивать – скромность не позволяет. Да-да, и таковая имеется. На счет его верности и вовсе можно слагать песни. Если Фридрих умудрится к кому-то привязаться, он ни за что не бросит этого человека, всегда будет рядом, будет помогать по первой же малейшей просьбе. Он и под пули может кинуться, если понадобится. Собственная жизнь мало значит для него. И все же особо драки или вовсе конфликтные ситуации он не любит, пытаясь избавиться от них всеми возможными и невозможными способами.
5. Биография:
Знаешь, мой друг, а мы ведь с тобой не умрем.
Родились однажды в небольшой деревушке в Германии два мальчика-близнеца. Назвали их Гилбертом и Фридрихом. Гил – старшенький – был на удивление тихий, смирный и послушный ребенок, любимец всех соседей и родителей, очень любил учиться и просто подавал большие надежды в будущем. Младший же его брат с самого детства был задирой и обормотом. Не проходило и дня, чтобы он ни с кем не подрался, не разбил себе нос или же не довел кого-то из соседей до белого каления. И подумывали родители оставить себе уже только старшего – времена тяжкие были, - но братья так любили друг друга, так были привязаны, что никогда не расставались, полностью дополняя друг друга. Гил усмирял пыл брата и успокаивал соседей, Фрид же заступался за более тихого братца. Прекрасная размеренная жизнь, не предвещающая ничего необычного. Так парни дожили до восемнадцати лет, пока Фридрих не попал в плохую компанию и не лишился жизни из-за своей вспыльчивости. Это стало сильным ударом для Гилберта, который не мог представить себе жизни без близнеца. Стена на его сердце пала, впуская в него тьму и сомнения. Тогда и пришел ОН.
И все же любовь братьев к друг другу не позволила характеру Фридриха полностью захватить душу Гила. Они скорее слились друг с другом, до сих пор дополняя себя.
6. Умения: Хорошо играет на пианино, неплохо поет.
Целыми днями может заниматься дуракавалянием.
Довольно быстро читает, просматривая страницу наискось и все равно улавливая суть.

7. Ваши планы на игру: скучно, хочу поиграть

8. Способ связи:
скайп: Frederick13666
ася: 588993596
агент: jack_hellfield@mail.ru

9. Читали ли Вы правила: читал. Анора.

0

2

Доброго времени суток. Начнем же!

Frederickder Geova написал(а):

акума (не определился)

Это как? о.о

Frederickder Geova написал(а):

чтение эмоций человека при зрительном или физическом контакте.

Если эмпатия, то только при физическом. Если еще и психолог по профессии, то тогда разрешаю и при зрительном, но с точностью до 60%.
Добавить, на сколько постов становится драконом и сколько потом не может принимать эту форму, тоже по постам.

Frederickder Geova написал(а):

Он худ, но не чрезмерно.

Складывается впечатление, что худ сам плащ. Либо исправить, либо убрать. Лучше убрать, потому что потом следует очень подробное описание оной худощавости.

Frederickder Geova написал(а):

Фрид видит вас насквозь. Всю правду, всю ложь, все ваше настроение, все переживания. Ничто не сможет спрятаться от его глаз. Но из-за его же безумных искр его самого прочитать невозможно

Ну начинается. Прочесть всех насквозь невозможно. Шерила прочтете? Тики прочтете? Канду? Аллена? Некоторых наших неканонов тоже очень трудно прочесть. Учтите, молодой человек, подобного я не пропущу.

Frederickder Geova написал(а):

Довольно часто крылья носа немного и ноздри он немного раздувает,

Что-то в этой фразе лишнее.

Frederickder Geova написал(а):

собраны в куцый хвостик на макушке

Если бы они собирались на макушке, то капюшон бы торчал вверх, как шишка вечная. Может, хотя бы чуть пониже, чтобы непонятного горба на макушке не было, спустите хвостик-то?

Frederickder Geova написал(а):

Гибкость, легкой и грациозность в нем граничат с неряшливостью, неуклюжестью и суетливостью.

М?

Frederickder Geova написал(а):

Все же Фрид уже довольно взрослый человек.

В 18 лет-то? Не верю (с)

Frederickder Geova написал(а):

Потому и предпочитает ходить босиком

Хм... по камням, песку, иголкам в лесу? С такой-то хрупкой нежной кожей?

Frederickder Geova написал(а):

Эффект сумасшествия скорее создает слияние двух характеров в нем.

Ам... полное несоответствие обоих характеров, слишком много несостыковок, а привязываться к кому-то для акума, особенно к человеку... слишком странно, уж простите. Даже для переделанного Кроссом, а таковые недолго живут, если помните. И вообще, по характеру: здравствуй, Марти Сью.

Frederickder Geova написал(а):

Они скорее слились друг с другом, до сих пор дополняя себя.

Не бывает. По канону.

Frederickder Geova написал(а):

Хорошо играет на пианино, неплохо поет.

Расписать в био.

0


Вы здесь » D.Gray-Man: AkumaFight » ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ » Кто пламя сам - не сгорит в огне.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC