1 • Основная информация:
     - Имя: Юми Такано| Yumi Takano
Но предпочитает, чтобы ее звали - Клевер.
     - Возраст: 24 года.
     - Пол:  женский.
     - Национальность: японка.

2 • Сторона: Черный Орден.
     - Должность: экзорцист. Ученица Клауд Найн.

3 • Внешность:
Юми обладает азиатской внешностью, как и положено девушке японского происхождения. У нее прямые и черные волосы, которые достигают поясницы. Передние пряди волос коротко подстрижены, они всего ниже челки на четыре-пять сантиметра. Сама челка почти достает до ее тонких бровей. Стоит заметить, что ее волосы постоянно распущены, правда на миссиях ей приходится заделывать их в косу. Насчет причесок… Говорят, что у кого волосы прямые, тот мечтает о волнистых, а также наоборот. Так вот, к Такано это не относится. Она любит и довольствуется своими волосами, даже на праздники она их не пытается завить. Также, она может сама сделать какую-либо красивую прическу в японском стиле, как это делают гейши. Множество разных заколок в виде бабочек, украшения в виде цветов…
К слову, две передние пряди волос подчеркивают овальное лицо девушки, а также ее узкие глаза. Цвет глаз – карий, при определенном освещении они отливают тепло - оранжевым цветом. Кожа девушки - бледная. Юми не очень высокая, поэтому создается такое впечатление, будто ей не двадцать четыре года, а, примерно лет восемнадцать-девятнадцать. Ей это говорили и не однократно. Поэтому у нее появился комплекс, обычно, такой комплекс компенсируют с помощью высоких каблуков, но девушка их просто на просто не воспринимает, да и ходить на них она не умеет. А хотя уже должна, девочка большая… Далее следует ее гардероб.
Юми любит одеваться в традиционную японскую одежду – в кимоно и фурисодэ. Но, когда она находится в чужих землях, то надевает платья в стиле Викторианской эпохи, чаще всего она носит платье темно-малинного цвета. Оно простое, без всяких рюш и бантиков. Рукава узкие, но под конец – они расширяются. На них изображен еле заметный узор, который вышит нитями желтого цвета. Длина платья на пять сантиметров ниже колена. На груди имеется небольшой вырез, обрамленный таким же золотым узором, как и на рукавах. На ногах туфли на невысоком каблуке. Стоит, и упомянуть ее фигуру. Хоть она и не вышла ростом, но фигура у нее стройная. А все потому, что девушка постоянно следит за собой - не ест лишнего. А теперь обратим внимание на мелкие детали: уши у нее проколоты. Посему она постоянно носит лишь одни сережки – золотые гвоздики. Но, из-за волос, их редко, когда можно увидеть. На безымянном пальце левой руки, Юми носит золотое кольцо с алым рубином. Это фамильная реликвия, она передается из поколения в поколение, сейчас настала очередь Юми… Пусть это кольцо не будет подходить к нарядам, она его никогда не снимет.
4 • Характер:
При первой встрече с Юми, создается впечатление, будто девушка нелюдима. Так вот – это не так. Она наоборот любит постоянно находиться в обществе людей. Но уж слишком-то она застенчива. Ей нужно время, чтобы привыкнуть к незнакомому ей еще человеку. И, бывает, что при разговоре Такано может глубоко задуматься. Поэтому ее ответ можно ждать только через час, если не спустить ее с небес на землю. Нужно заметить, что Юми – мечтатель. Она часто уходит в свой маленький «мир» и обдумывает те моменты, которые уже произошли. А вдруг можно было бы по-другому поступить? Или же был бы другой исход?.. А потом она воображает то, как бы ей хотелось. Хотя, в первую очередь девушка думает о близких ей друзьях, так ее заставляет делать совесть. Она просто не представляет, как будет дальше жить без человека, с которым провела «теплые» моменты жизни. Если же такое и случилось, то она постарается показать себя сильной и сдержит слезы, но так как она слабонервная, то на первой же секунде у нее из глаз потекут слезы, и за это она будет упрекать себя – в слабохарактерности. Но ели ее обидят, она пусть и расстроится, но скажет пару колких словечек. После чего будет долго жалеть об этом, и упрекать себя.
С недавних пор, она начала тренировать свой характер. Ей подсказали очень действенный способ – записывать в дневник то, что ты сделала, по твоему мнению, плохое, и как бы поступила иначе. Прогресс на лицо. Она стала менее застенчивой и лить слезы, когда она или ее друзья находятся на краю гибели. Поэтому, вместо того, чтобы хныкать она попытается хоть что-нибудь сделать, чтобы потом не сидеть в темном уголочке и не вырывать себе волосы на голове. Кстати о врагах, с ними, как и любой адекватный человек, она ведет агрессивно. Скажет пару нецензурных слов в их адрес, а когда между ней и неприятелем завяжется спор, она до смерти заспорит его, даже отбиваясь пустыми ответами, так как она упрямая как баран на новые ворота. Даже с друзьями может себя так вести.
На миссиях, ведет себя тихо, так как боится полностью себя проявлять. Но когда дело доходит до «Армагеддона», она преодолевает свой страх и пытается сражаться, хотя это у нее не очень хорошо получается… Единственным самым близким другом и, по ее мнению, который никогда ее не придаст – ее сова, по имени Анба.
К своей наставнице, Клауд Найн, относится с уважением и страхом перед ее силой и величием, впрочем, как и к остальным Генералам. Также она уважает тех экзорцистов и искателей, которые много пережили и уже довольно долго воюют с Тысячелетним Графом. Но пока, она боится к ним подходить и завязывать разговор. И к своим «новоиспеченным» напарникам она тоже относится с уважением.
Юми до сих пор думает, что она не способна сражаться против Семьи Ноя. Так как она умеет только быстро бегать, а драться – увольте. Как считает Такано, внимания достойна лишь ее сова… Без своей совы – она обычный человек, а не посланник Бога.

5 • Биография:
Как и говорилось ранее, Юми по происхождению японка. Она провела свое детство и юность в Эдо. Которого теперь не существует…
Юми, как и все обычные дети, ходила в школу. У нее были хорошие друзья, хоть и не так много. Вообще, их можно пересчитать по пальцам. Потому как, она считает, что настоящий друг поможет ей с какой-либо проблемой, а если остальным и дело до этого нет и, только посочувствуют, даже не дав дельный совет – знакомые. Они знакомые, а не друзья.
Теперь стоит и сказать, почему она предпочитает, что бы ее звали Клевер… Ее так называл отец. Когда Юми было около пяти лет, папа начал в шутку называть свою дочь – Клевер. Такано даже стала забывать, что ее зовут Юми и начала чаще всего откликаться на свое прозвище. Вскоре, ее так начали называть и в школе и вот, до сих пор, ее знакомые и друзья, которые и после окончания учебы поддерживал с ней общение.
Один эпизод жизни девушки, очень хорошо запомнился. Когда та, возвращалась домой, то увидела на дереве какую-то фигуру. У этой фигуры светились глаза ярким янтарем и через секунду, оно исчезло. Юми, испугавшись, побежала домой, и, чтобы забыть то, что она сейчас только что увидела, немедля легла спать. Но не успела Такано и глаз сомкнуть, как в окно постучалась сова. Ее глаза были как чистый янтарь, как у того существа. И тогда она поняла, что это была та сова… Девушка, сама не ведая почему, открыла окно и впустила ночного гостя. Это была первая встреча Анбы и Юми. На следующий день, поняв, что сова не желает улетать, девушка решает оставить ее у себя. Вот так они живут уже несколько лет…
Казалось бы, что Такано живет спокойной и мирной жизнью. Первая любовь, ссоры, прогулки с друзьями, а самое яркое событие в году – фестивали, где она гуляла с друзьями… Когда же Такано решила работать в священном храме Ясака, благодаря связям ее матери, то случилось то, что никто не мог предвидеть. Тысячелетний Граф, тот, который превратил множество людей в Акума, а позже начал с помощью этих машин истреблять людей… Долго Юми, ее родители и Анба скрывались от этих монстров и Графа, но вскоре, третий уровень убил ее родителей. В этот момент, Такано решила попрощаться со своими воспоминаниями и миром. Держа Анбу в руках, она зажмурилась и начала читать молитву. Но, неожиданно, сова выбралась из ее хватки, и превратилась поистине в грозное и удивительное существо. Юми не видела, как Анба смог истребить Акума, так как она закрыла глаза от страха. После этого, сова решила вывести свою хозяйку из этого места…
Еле-еле, но они все-таки смогли добраться до порта, но они уже не были в Японии и все это, благодаря Анбе, которая перенесла Юми туда, где ей могли помочь люди. И они помогли… Накормили, одели в чистую одежду и дали денег. На тот момент, Такано было семнадцать лет. После того, как она пришла в более-менее нормально состояние, она вместе с Анбу на деньги, что ей дали, стали искать жилье. Естественно, Юми на проживание почти не хватало денег и она стала работать то официанткой, кстати, тогда она и поняла какие еще существуют испорченные люди, уборщицей и проч. Так она прожила шесть лет. Но, Юми опять не дали жить спокойно. Видимо, такова судьба… За ней пришли люди из Черного Ордена, чтобы забрать ее в экзорцисты. Девушка, естественно, отказывалась, но эти люди были настойчивее. Вот так Такано и оказалась на тропе войны. Отходить уже поздно.

6 • Навыки:
Знает английский язык, правда не так хорошо, как хотелось бы; красиво рисует.

6.1 • Чистая Сила:
     - Имя ЧС: Анба.
     - Тип ЧС: паразитический (противоакумный зверь)
     - Внешний вид ЧС: в энергосберегающем облике, Анба представляет собой сову, породы – Ушастая сова. Она имеет красивое оперение, коричневого цвета. На шейке перья светлые. Глаза у нее янтарные, а на макушке есть перья в виде ушек, которые смотрятся очень мило. Сама по себе Анба, кажется безобидной совой. Но, когда в ней пробуждается Чистая Сила, то она уже больше не остается этим зверьком… У Анбы остается что-то от совы, а так, она представляет смесь волка и птицы. Она становится громадных размеров, тело вытянутое. Начиная от шейки и заканчивая задними лапами – находится трехцветная шерсть. (коричневое, белое и черное) Когти острые и массивные, как у ястреба. Голова остается совиной, правда, облик изменяется в том плане, что голова становится более грозной и страшной. Большой и вытянутый ключ, в котором есть четыре ряда зубов. Хвост тоже остался от обычного облика. Также у Анбы есть огромные крылья и рога, вместо тех милых «ушек».
     - Способности ЧС:
Анба может разрывать все своими когтями и зубами. Кстати, стоит сказать, что в ее острых зубах находится смертельный яд. Также, она может летать на большие расстояния и достаточно долго.
Примерно 20 часов.
Действие Анбы в постах – не ограниченное, но, чем больше будет Анба находиться в этом облике, тем слабее она будет становиться. Может два раза подряд сразу же перевоплощаться в свой грозный облик, на третий раз и последующее требуется время, так как перевоплощение занимает энергию.

7 • Информация о Вас:
     - Способ связи:  ICQ: 627427250
     - Опыт игры на ролевых: около года, +\- неделя.

8 • Читали ли Вы правила:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9 • В случае ухода: отдам персонажа в добрые руки.

Отредактировано Yumi Takano (2012-08-30 20:30:10)