b]1. Полное имя на двух языках:[/b] Мей Вонг | Mei Vong.
Прозвище: Фенрир/Fenrir.
*Прим.: в скандинавской мифологии Фенрир - это поражающий волк огромных размеров, которого смогла удержать только особая цепь, сделанная из вещей, которых больше не существует в мире.
- Возраст: 25 лет.
- Пол: девушка.
- Национальность: китаянка.

2. Сторона: Семья Ноя.

- Чувство: --
- Способности: полное отсутствие всяких сверхчеловеческих способностей.


3. Внешность:

плюс

Телосложение: спортивое/атлетическое.
Тип фигуры: треугольник.
Размер груди: 1,5.
Размер ноги: 35.

Мей, как и любая китаянка, невысокая (154 см), вполне пропорционально сложена своему росту, грубые и резкие штришки, именуемые подростковой угловатостью, давно остались у нее за плечами. Стан ее тверд и гибок, как бамбук, а ноги подкачаны. Плечи узкие, что, конечно, может доставить неудобства, если ей в голову взбредет потаскать ящики с кирпичами, руки самую малость коротковаты с миниатюрными женскими ладошками. Пальцы длинные и тонкие, не грех заметить, что костяшки пальцев у Мей часто сбиты, к тому же покрыты грубой корочкой - это следствие постоянных занятий. Украшений не носит, она их либо теряет где-нибудь, либо дешевые безделушки сами ломаются, на качественное средств не хватит. От рождения жгучая брюнетка и благо, что к своим двадцати пяти насыщенности цвета потерять не успела, правду сказать, Мей уже пережила пару седых волос. На ощупь волосы жестковаты, но это только ее вина, на тщательный уход времени нет, про укладку вообще говорить нечего: это гнездо постоянно неряшливо взъерошено песком и ветром, темные пряди торчат в разные стороны, совсем как у неуклюжего птенца. Но при этом к волосам старательно никого не подпускает, стрижется исключительно своими усилиями, вообще стрижка короткая, выше плеча, но на мальчишечью все равно не потянет. Носит челку, но низкий лоб она закрывает всего лишь частично. Какими-либо средствами для лица не пользуется, кожа Мей в этом не нуждается. Азиатский разрез глаз, достаточно крупный для китаянки, что придает ее внешнему виду большей выразительности. Насыщенно-карего оттенка. В случае недостатка света цвет глаз может казаться почти угольно-черным, хотя на свету почти не меняется. Взгляд у Вонг в большем количестве случаев холодный, даже ледяной, с ноткой презрения. Ресницы длинные и темные, относительно густые брови, выгнутые полумесяцем, носят тот же жгучий оттенок, что и волосы. Под глазами нередко можно заметить фиолетовые пятна, как результат частого недосыпания, сон для Мей - это дело десятое. Как у любой азиатки, нос у Вонг со сплюснутой переносицей и небольшими ноздрями. Овал лица правильный, а подбородок узкий, но не острый. Следует отметить, что щеки немного впалые, но этому не есть причина недоедание - это наследственная черта. Губы полные, но при этом они вряд ли кого-то привлекут, они зачастую обкусаны и обветрены, да и их цвет практически сливается с оттенком лица. Под правой грудью у Мей есть шрам около шести сантиметров в длину - неудача во время тренировки. Походка твердая и уверенная, приучив себя ступать с носка на пятку, шагает практически бесшумно. При ходьбе руками не размахивает, да и Мей вообще скупа на жесты, руки чаще прячет в карманах. Мимика тоже скудная, она готова улыбаться только близкому кругу лиц, незнакомца Вонг и ухмылкой вряд ли одарит. Голос у нее далеко не музыкальной, хотя достаточно тонок и близок к меццо-сопрано.
В одежде Мей неприхотлива, но все-таки не станет одевать на себя что-либо не глядя. Предпочтение отдает более удобной одежде, не стесняющей движений, с периодичной частотой носит нечто близкое к свободному плащу с капюшоном, если нужно спрятать оружие. Кстати, платье или юбку Мей оденет разве что куда-то на выход, в будни она скорей выберет простую белую рубашку и шорты выше колена. Но главный атрибут, притягивающий внимание - это грубый собачий ошейник из кожи с гравировкой: "Семья Ноя". В случае, если нужно получить доверие экзорциста, может и снять его.

4. Характер:
Мей похожа на неприступную, грозную скалу. Мало того, что она циничнее любой шлюхи, эгоистичнее избалованного ребенка и бывает на редкость груба, при всем этом она еще и лицемерить успевает. Только почтенная семья Ноев способна выбить из нее искренность и благоговейное почитание.
Ее мысли - это дело темное. Даже намека не оставит, в каком девятом измерении они находятся и глазом не поведет, если этим смогла кого-то задеть.
Эгоист до спинного мозга. На первом месте всегда только она и речи быть не может о том, чтобы еще кому-то помочь, уж тем более безвозмездно. Твердо верит в то, что сначала всегда нужно спасать собственную задницу, а потом, хотя это даже нежелательно, можно и подумать о том, чтобы выручить остальных. Но при этом не настолько глупа, что станет охать и ахать, если ее саму бросят без помощи. Желание Мей превыше всего, чего бы оно не стоило и ведь если захочет, то для его исполнения может снарядить целую команду, а не мучатся и все делать в одиночку. Тем не менее, не верит в то, что мир сосредоточен и крутится вокруг ее любимой. Здесь все достаточно просто и связано с фанатическим отношением Вонг к Графу. Именно, люди всего мира, даже жалкие экзорцисты устремили свои очи не куда-то, а именно на него.
Удалой циник, по другому и не скажешь. Попробуйте, расскажите ей, что верите, в светлое и прекрасное будущее, как Мей за считанные минуты разрушит всякое ваше убеждение вескими и грубыми доводами, где один деготь и будет. На мир смотрит здраво, без глупых на то искажений, да и общественное мнение ее нисколько не задевает, так скажем, она не восприимчива к безмозглому, нелогичному животному - толпе. Даже к людям (или акума) относится как к наживному, ведь целый земной шар усеивают мелкие муравьи и каждый день рождается еще больше, так зачем попусту лить воду? Ясно, что и понятия "отдельная личность" для нее не существует. Нет, Мей ясно осознает, что каждый человек обладает своими мыслями и убеждениями, но ей свойственно определять каждого человека к какому-либо мини-обществу, например, те же экзорцисты, где человек бездумно делает то, что "прославляет" та или иная группа. Говоря иначе, считает человека тупым созданием без своей воли.
Всегда открыто говорит человеку в лицо то, что думает. Мей не особо-то трогает, что ее слова могут задеть человека за живое, настроить против ее самой и т.п., просто она не видит нужды в том, чтобы укрывать от человека то, что может быть ему даже мешает в продвижении по жизни. Собственно, именно поэтому прослыла на редкость грубой особой, хотя сама себя за таковую не держит. А если к Вонг относится так, как она относится к вам, то это будет как об стенку горохом, честное слово. Девушка совершенно наплевательски относится к чужому мнению, даже если речь заходит о ней, поэтому и к любым обидным нападкам невосприимчива.
Лицемер из Вонг тоже отменный. Всегда вполне готова наступить на горло собственным принципам (но это не значит, что она ими не дорожит) и поступать так, как того требует ситуация, а не по собственному хотению. Конечно, это ей дается с большим отвращением к самой себе, но какие результаты: можно втереться человеку в доверие, если только разок спасти его. А узнать что-то ценное - это на вес золота, как говорится.
Умна, всегда может поставить себя на место врага и, учитывая характер его поведения, предугадать его действия. Хороший стратег, но редко когда прибегает к этому умению и следует четкому плану, Мей предпочитает действовать по ситуации, ведь если окружающая обстановка изменится, то это не сможет подкосить ее. То что у нее в черепной коробке большой одной извилины не любит показывать, но всегда спокойно может вступить в битву умов, если оно требуется. Помимо этого девушка неплохо запоминает местность, в следствие чего почти никогда не теряется, но это отразилось на слуховой памяти - Мэй с большими потугами запоминает названия, термины и т.п.
Но, конечно же, к Семье Ноя у Вонг особое отношение. Самого Графа она чуть ли не благословит и всегда готова выполнить любой его пожелание, хоть со скалы бросится. К членам семьи она относится с таким же благоговением, но тем не менее общается на равных. Несомненно, что она любит Ноев и тут уж и ее эгоизм, лицемерие и т.д. буквально тают, что поделать, за сохранность любого из Ноев Мей в лепешку расшибется, хотя и свои чувства к ним старается скрывать. Что до экзорцистов, то их она ненавидит каждой клеточкой своего тела, даже в том случае, если ихний человек, с которым ей довелось столкнутся, еще и шагу ступить не успел. Убьет на месте и бровью не поведет.

5. Биография:
Мей родилась в китайской провинции Цинхай, поселке Цзегу. Ее отец, имя которого Пенгфей, малый весьма добродушный и открытый, что говорить, его откровенно любили и уважали все близкие соседи, друзья и родственники. Он был достаточно умен и за собой имел небольшую лавочку запчастей и инструментов, изредка на прилавках даже можно было заметить охотничьи ножи и короткие мечи. Но проблема в том, что не все было с ним так чисто, ведь если бы он торговал только одними запчастями, то бизнес давно бы загнулся, почему Пенгфей подпольно и делал оружие (не одни мечи и сабли), продавая его отдельным кланам, а об этом знали самые близкие родные, ведь если бы это стало известно обществу, то пиши-пропало. Изредка он и Мей допускал посмотреть на то, как идет работа, так что младшая Вонг с оружием знакома еще с раннего детства. Мать же, Сонг, была простой домохозяйкой, ее муж был категорически против, чтобы она надрывалась и работала, он твердо верил в то, что женщина должна сидеть дома, варить суп и растить сыновей. Девушка она была весьма красивая, но не одаренная большим умом, собственно, за одно милое личико ее и можно было полюбить. Мей не единственный ребенок в семье: у нее были две старшие сестры, одна младшая и еще брат, самый младший из всех. Больше всего любви и ласки она ему (брату) и отдавала, для Вонг он был сущим ангелов во плоти.
Детство Мей протекало беззаботно: она рано пошла в местную школу, училась не хорошо, но и не плохо, у нее были друзья, дом, свои мелкие обязанности, в общем, жизнь ей предвещала спокойную и мягкую судьбу без больших ухабов. Но не тут-то было, ведь никогда не может все быть слишком просто. Все произошло, когда ей только недавно стукнуло десять и все случившееся можно описать всего одним словом: акума. Они были первого уровня, но и этого хватило, чтобы испепелить всю ее семью, Мей чудом удалось выжить, на ее спасение и спасение всего поселка подоспел экзорцист, который на тот момент остановился в Цзегу проездом. Но проблема в том, что на тот момент ничего изменить нельзя было, ведь вся ее семья погибла и Вонг осталась одна, тогда она считала, что лучше бы ее убили вместе со всеми, ведь так Мей смогла вечно быть с семьей. Тогда-то в ней и загорелся огонек ненависти к экзорцистам, ведь все полетело к чертям в один момент: "спаситель" не успел, чтобы выручить всех, но и пришел слишком рано, потому что она осталась в живых. Как ни смешно, но покончить с жизнью после у Мей попусту духу не хватало. Тем не менее, это еще не конец. После смерти ее родных Вонг навестил Тысячелетний, со стандартным контрактом, всего лишь желая пополнить чисто своих акума, но все обошлось не так просто: Граф, заинтересованный зарождающейся ненавистью Мей к экзорцистам, решил поставить небольшой эксперимент, который заключался в том, чтобы не превращать Вонг в акума, а взять ее с собой в качестве простого человека и попробовать воспитать кого-то вроде солдата, ведь как известно большинство поборников с демонами руки поднять не смогут на обычного человека. Собственно, так оно и случилось.
На протяжении всех пятнадцати лет Мей упорно тренировалась, совершенствуя свои навыки, и продолжает свои тренировки и в нынешнее время. Со временем Нои стали для девочки настоящей семьей, она перестала сторонится и боятся их, а через какое-то время даже стала почитать их силу и то, что они не такие как все, ведь они одаренные люди, наследники Ноя. В общем, случилось так, что задумка Графа удалась и солдат из Мей получился первоклассный, настоящий убийца экзорцистов. Но кто сказал, что ее не убьют, если она хоть раз совершит недопустимую оплошность?
Со временем, по мере того как успехи Вонг росли, она смогла отвоевать кусочек внимания у экзорцистов, которые и подарили ей прозвища - Фенрир, либо цепной пес Ноев. Тем не менее, никто из них не уверен, что сама Мей является обычным человеком, а не одной из наследниц ген Ноя. Самый же громогласный с ней случай, который только и удвоил популярность - это когда Вонг без помощи акума удалось лишить жизни пятерых экзорцистов. Хотя, конечно, и у нее случались неудачи, ведь откуда тогда пошли бы слухи, если бы совсем не осталось выживших?
Сейчас на Мей ведется охота, хотя, естественно, не такая острая как на самих членов Семьи Ноя, но она не мешает ей продолжать выполнять темные поручения Графа и с периодичной частотой развлекать других членов семьи.

6. Умения:
1. Спец. по огнестрельному оружию. Мей одинаково хорошо справляется с любыми видами данного оружия, будь то карманный пистолет, либо дробовик.
2. Хорошо управляется с режущим холодным оружием. Послушнее всего в руке Вонг лежат средних размеров ножи, с чем-то более крупным, например сабли дао, она редко имеет дело.
Более-менее сформированный и устойчивый набор Мей:
- Револьверы (чаще два) марки "desert eagle", которые покоятся на бедрах девушки.
- Ружье "mossberg 500a", которое всегда свисает с плеча.
- Пара карманных пистолетов марки "S&W model 638", которые, собственно, припрятаны где-нибудь в карманах.
- Три охотничьих ножа, которые Мей прячет в ботинках.
- Хлыст из кожи бегемота, длиной 1,5 метра, чаще висит подле револьверов.
3. Мастер савата. *Прим.: сават - это французский вид бокса, который от обычного отличается тем, что в него добавлены удары ногами.
4. Знает четыре языка: китайский (родной), английский, французский и немецкий. Знает несколько фраз на русском и польском. *Прим: Выполняя поручения Графа, она весь мир объездила и не один раз, оттуда и знание языков.
5. Умеет выживать в дикой природе.
6. Самую малость умеет готовить.

7. Ваши планы на игру:
Трудно сказать. Появилась идея, вот и захотелось играть.       

8. Способ связи:
housebo039 - Skype

9. Читали ли Вы правила:
Акума живут в наших сердцах,
Но, каждый борется с ними по-своему...