D.Gray-Man: AkumaFight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D.Gray-Man: AkumaFight » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Книга вопросов и предложений


Книга вопросов и предложений

Сообщений 121 страница 150 из 254

121

Гостевой гость написал(а):

И слава богу)) Ладно не буду флудить, большое спасибо за помощь))

Всегда пожалуйста. С нетерпением ждём.)

0

122

если взглянуть на викки страничку DGM, то там можно найти описание способностей Возможности Ноя.

Я что-то пропустил? Альтернативный канон такой альтернативный? Откуда такая инф-я при отсутствии всякого упоминания в каноне?

0

123

К. написал(а):

Я что-то пропустил? Альтернативный канон такой альтернативный? Откуда такая инф-я при отсутствии всякого упоминания в каноне?

Здравствуйте. Всякого? Да вы что? В манге Возможности Ноя уделили, по меньшей мере, две странички + датабук Chara+Gray тоже содержал определенную информацию.

0

124

Здравствуйте. Всякого? Да вы что? В манге Возможности Ноя уделили, по меньшей мере, две странички + датабук Chara+Gray тоже содержал определенную информацию.

Вы знаете, что я имею ввиду, а если нет  - то мне крайне печально. Но речь не об этом, так что поставим все точки, над i, я здесь не для того, чтобы что-то доказывать, спорить или впустую тратить время на пространные формулировки, мне нужна конкретная подтвержденная информация.
Меня интересуют: язык с которого переводили, перевод, его авторы, ссылки, в общем, всё, что можно достать. Но - не через вики или сторонний безликий ресурс, неизвестно как и кем заполненный, потому что такому, на самом деле - грош цена и мало веры, у меня уже есть горький опыт общения с такой "информацией". Так что мне нужен именно что перевод датабуков и непосредственные ссылки на них, на жж с переводами и т.д. и т.п. , если вы делаете такие заявления, я  полагаю, вы имеете представление о том, о чём говорите и откуда данная информация взята, кем и как обработана, и с какого языка осуществлялся перевод.
В общем, мне нужны факты, потому что те, что у меня есть, не подтверждают ваши слова и слишком скудны, чтобы охарактеризовать способности персонажа и самого персонажа, которого сама Хошино сделала специально "тёмной лошадкой". Мне интересно  всё то, что касается канона.

Исходя из всего вышеизложенного у меня к вам только один изначальный и конкретный вопрос: у вас есть нужная мне информация или всё-таки нет? Ответьте на него - и не будем тратить время попусту.)

0

125

К., увы, к сожалению, ссылки не сохранились.

0

126

Доброго времени суток!
Заинтересовал ваш проект. А также весьма заинтересован в том, чтобы осесть у вас (ибо просто ходить кругами и облизываться, истекая слюной, как последний шакал, надоело) и взять роль Создателя грехов Гельмута Рихтера.
Поскольку персонаж акционный и для его изменения требуется согласование с администрацией, чтобы не писать кривую анкету, задам сразу все вопросы здесь:
1) Есть ли возможность заменить имя на Richter Marchen, таким образом сделав бывшую фамилию именем, а фамилию взять свою? Фамилия немецкая, не извольте сомневаться)
2) Допустимо ли изменить внешность? Не то чтобы мне не нравился Гакупо с голосом Гакта, но я вижу Создателя с другим цветом волос, хотя и с таким же хвостом.
3) Вопрос относительно, кхм, семьи и детей. Я не против додумать, что стряслось с моей чудесной женушкой, но вот дети? Они живы? У меня есть интересная задумка, если они живы, и я смог бы обыграть это в БИО так, чтобы у вас появились дровишки ещё для какой-нибудь интересной акции (а я знаю, что полет фантазии у вас, ребят, велик).
4) Какова доля безумия у данного персонажа? Или я могу додумать это сам? Понимаете, я не могу порой остановить свою фантазию (и все, кто с этим знаком, поймут, о чем я) и сейчас Рихтер видится мне таким человеком, которому свойственно проваливаться в прошлое - во время, где он был счастлив со своей семьей, растил детей, стирал пеленки оО и эти воспоминания потихоньку его корежат, делают безумным, вызывая приступы смеха и т.п. Это вполне нормальная человеческая реакция - особенно у людей, которых постоянно ломают и которые, прямо скажем, трусы.
В остальном персонаж мне очень приглянулся и, если мы с вами придем к согласию, я хотел бы отыгрывать его по мере своих сил и возможностей. Спасибо за ответ.

0

127

R.M., здравствуйте.
1) Конечно же можно.
2) Допустимо.
3) Живы и здоровы.
4) Доля безумия в данном герое определяется игроком.

0

128

Спасибо!) В таком случае, прошу придержать роль до 22.04 включительно)

0

129

R.M.
придержано

0

130

Придержите, пожалуйста, роль Молли Боу, до 22.04 включительно = )

0

131

Май
Придержано.

0

132

Здравствуйте! Такой вопрос: можно ли играть за Воронов?

0

133

сепулька,
Да, можно.

0

134

Не знала куда написать, так что пишу сюда, хотя бы Возможность Ноя взять можно?

0

135

Bellatrix, нет.

0

136

Lavi написал(а):

нет.

Мы уже всё выяснили во флуде.

0

137

Доброго времени, уважаемая администрация. Глянулся персонаж из акции, Николас Боу. Если быть точнее, то привлекает его роль в сюжете. Взялся бы за отыгрыш, но есть некоторые моменты, которые мне хотелось бы изменить. С кем из администрации можно связаться по ICQ, дабы обсудить вопрос?

0

138

Дживс, здравствуйте. Мой ICQ: 633379679 - стучитесь) P.S. Только представиться не забудьте)

0

139

Насчет Уныния.
Возможно ли взять эту удушку?

0

140

...
Разумеется.)

0

141

Тогда, касательно способностей.
1: Вместилище темной материи - меч.
Если можно, поподробнее. Я, что, могу рубить стены из камня и броню из стали, если там темная материя ? Это я так понял, и исправляйте меня если я особо умничаю. Так же есть ли уровень какого-либо мастерства владения этим самым оружием ?
2: Землетрясения силой от восьми и вплоть до одиннадцати балов (с)
О да. Я всесилен, детка(с)
То есть я буду в добром здравии, сытый, сосредоточенный как буддийский монах и банально здоров, то я могу города ломать ? Что-то, а 11 балов - это уже катастрофа, как бывший задрот по ОБЖ говорю, да. В Японии было уже 9, а представляете какие последствия будут от 11 бального?
3: Гипноз и манипуляция людьми.
То есть, это как ? Я конечно, знаю, как человека в состояние шока ввести или банального "где это я", студент меди. Насколько сможет этот удушка в гипноз ввести? против своих товарищей человек пойдет, али нет?
4: Анкета.
Писать полностью, такие как характер, внешность и т.д. или только пост. Самая насущная проблема.
5: Занять роль.
И да, во избежание конкурса на удушку - зарезервируйте роль. Пожа-а-а-а-а-алуйста.
Если что номер Аси: 555333699. После 5 вечера, если у вас есть такое желание.
С легкой радостью, Аседий~

0

142

...
1:
Нет, не можете. Как уже было указано, используется этот меч лишь как вместилище для темной материи. Грехи не могут использовать жизненную энергию, поэтому для использования своих способностей должны её накапливать. Меч - накопитель, из него черпается эта преобразованная энергия. Однако, это все такое же оружия - резню устроить можно запросто, но не камни/стены/ и прочее.
2:
Ну, не стоит забывать, что это будет бедствие не природного характера, а вызванное человеческим фактором (с непосредственным участием магии). Соответственно, распространяться на большую территорию землетрясение не может. Хотя, я не могу согласится что с конечной стадией способности мы переборщили х) вообще, если хотите, можете ограничить в соответствии с вашим видением, нет же - мы в помощь))
3:
Гипноз есть внушение. Совсем не обязательно что это будут азы психотерапии, возможен куда сильный гипноз (в особенности если опираться на эзотерику :о), плюсом прибавим что все-таки жанр фантастика, как-никак, посему все может быть утрировано. Грех сможет внушить с помощью гипноза такие моменты, как "властвование над жертвой", а после диктовать, какие действия тот должен выполнить. И да, не стоит забывать, что на это также уходит накопленная энергия, что ограничивает способность гипноза и манипуляции по времени и действенности.)
4:
Можете написать полную, никто вас не отговаривает от этого) а можете схапать халяву и пройти по шаблону, который указан в самой акции.
5:
Роль придержана.

0

143

Придержите Жадность, пожалуйста.)

0

144

мешок опилок, здравствуйте. Конечно придержим)

0

145

Добрый День/Утро/Вечер/Ночь.
Просто доброго времени суток.
Не могли бы Вы, забронировать мне роль Айры, пожалуйста.

0

146

Boy or Girl. I don`t know
Придержано до 05.05.2012 включительно.

0

147

Из огня да в полымя. В общем, мой комп временно сдох и приходится вам писать с телефона =/
Когда починят ноут?.. Не раньше июня.
Поэтому до конца этого периода буду бездельничать о_о

0

148

Rivan
Хорошо, мы учтем)

0

149

Доброй весны вам, дорогие и уважаемые. Есть такой вопрос у меня. А существо-Чистую Силу здесь примут? Как известно ЧС бывает паразитического типа, находясь в каком-либо животном. Собственно зверушкой мне как раз и хотелось бы сыграть. Существо получится разумным и не лишенным очарования.
Опыт игры за зверя уже имеется, пусть и не такой большой как хотелось бы. Может кто видел кота Честера мельком где-то х)

0

150

Кэцхен, Здравствуйте. Как я понял, вы говорите о противоакумном звере, ведь так? Если да, то вам потребуется напарник экзорцист (которого, в принципе, можно отыгрывать как НПС о_о). Если же это не так, то разъясните какая у вас идея.

0


Вы здесь » D.Gray-Man: AkumaFight » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Книга вопросов и предложений


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC