D.Gray-Man: AkumaFight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D.Gray-Man: AkumaFight » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Книга вопросов и предложений


Книга вопросов и предложений

Сообщений 151 страница 180 из 254

151

Экзорцист-NPC? хм... я об этом не думала, но могу сыграть и такое) Вообще изначально идея была такая, что противоакумный зверь под действием Силы стал разумным (на уровне человека то есть), но активировать свои способности самостоятельно не мог. Нужен экзорцист (по идее) А по игре: очаровательная тварь, капающая на нервы обитателям Ордена.
Но вы мне подкинули интересную идею. Легко могу отыграть "двойного персонажа" (экзорцист и ЧС), причем повествование можнт быть как от лица хозяина, так и от морды лица зверя. И вот впрос забавный: вам бы что больше хотелось видеть на ролевой?

0

152

Кэцхен,

Кэцхен написал(а):

вам бы что больше хотелось видеть на ролевой?

Лично мне, было бы интереснее видеть второе, то бишь:

Кэцхен написал(а):

(экзорцист и ЧС), причем повествование можнт быть как от лица хозяина, так и от морды лица зверя

P.S. Если вы хотите, то могу предложить кое-что, но это сугубо в лс или icq (мой номер: 633379679 , если что)

0

153

Извиняюсь, мне бы хотелось вас сейчса же добавить и узнать, что же вы хотите предложить (да, любопытство сгубило кошку...), но... аська с недавних пор бунтует. Могу предложить два варианта событий: 1) сейчас зарегестрируюсь и по ЛС можно будет все обсудить 2) дождаться когда я вылезу в асю. Второй вариант мне не очень улыбается, ибо хотелось бы приступить к написанию анкеты этим же вечером. А в аську я выйти смогу (полноценно) только в понедельник. Не исключен вариант, что мои проблемы с техникой разрешатся раньше, но тем не менее...

0

154

Кэцхен, регистрируйтесь и мы все обсудим по ЛС. Сменить ник, в последствии, не будет проблемой

0

155

Lavi, беря во внимание правила ролевой, смею предупредить, что с подачей анкеты я запоздаю. Скорее всего оная будет выложена во вторник вечером или в среду утром.

0

156

Lacie, учтем. Спасибо, что предупредили.

0

157

Ужасно извиняюсь, но подача анкеты скорее всего откладывается на неопределенное время, ибо проблемы с техникой и госами

0

158

Lacie (Кэцхен),
мы примем к сведению. Спасибо, что оповестили. С нетерпением будем ждать вашего присоединения в наш игровой состав :з

0

159

Извиняюсь за странные вопросы, да и вообще, возможно, их задавали уже, но мне сейчас нужно узнать как можно четче и точнее:
1. Может ли у моего персонажа-неканона быть любимая песня, которая нагло сперта у реально существующего исполнителя?) Если вдруг понадобится, могу сообщить название и исполнителя песни.
2. Поконкретнее хотелось бы обсудить вопрос с учителем, которого надо вписывать во второй пункт анкеты на экзорциста. Я не очень его понимаю, и вообще хотела бы не вписывать учителя, так как планирую персонажа, не очень сильно развитого в использовании ЧС, поскольку та не так давно проявила себя, а, следовательно, не имеющего пока учителя, и недавно вступившего в Орден. Если такое возможно, то я была бы очень благодарна, а если нет... придется мне тогда немного менять персонажа.

0

160

Некто.
1. Можно, если песня соответствует по стилю каноническому отрезку времени)
2. То есть вы хотите пока отыгрывать без учителя. Вообще без него возможно обойтись (наглядный пример - Линали или Миранда, у них в каноне вообще не указано ничего об учителях), однако при этом думайте в дальнейшем по какой причине это произошло (если вообще планируете вести экзорциста без учителя) и у кого получил первоначальные необходимые навыки (возможен вариант самообучения и нескольких тренировок с таким же экзорцистами или же в пример, когда Аллен тренировался у Фоу, почему нет? как вариант аналоги тоже сойдут).

0

161

1. Ну, в этом, вроде, соответствует)
2. Я подумаю над этим и, возможно, займусь окончанием самообучения на тренировках после принятия, если таковое состоится. Это потому, что ЧС в любом случае у новичка не развита, а тренировки, даже если "само-", просто так на хороший результат не выведут. Особенно если "само-". То есть, получается, если все описано без заковырок и с логикой, Вы не против, если я такое пропишу?) Если да, то я побегу писать анкету, и вскоре(но явно не сегодня и не завтра) ждите неканона-экзорциста.)

0

162

Некто.
1. Тогда ничего против не имеем)
2. Разумеется во всем этом вы правы, первоначальный потенциал, данный с ЧС никак не вывезет на себе экзорциста. Можете описать, будем ждать вашего присоединения к нашему игровому составу.)

0

163

Я тут все пишу, пишу... И, мне кажется пишу ерунду. Но как бы я ерунду эту не исправляла, мне все-равно идея кажется глупой. Основная гадость закралась в основные пункты: био и ЧС. Хотелось бы, чтобы мне сначала сказали, как проще сделать.
1) Персонаж вообще пользуется метлой, которая создает ветряные атаки + ветряной щит (Естественно, если подметать. А подметают обычно поверхности, исключая помахивание в воздухе). Такое вообще возможно?  o.O 
2)И не будет ли тогда какая бяка, если персонаж при этом живет на острове, который после "активации" ЧС(совсем немного похоже на то, как это было у Миранды, когда она плакалась часам, а после этого началось... пример просто оттого взят, что похоже) оказался почти полностью окружен ветряной стеной? Просто чувствуется мне, что как-то это глуповато получится, но все другое еще глупее, так что хотелось бы развить похожую на эту идею. Но мешают сомнения.*чешет бошку* Не круто это получится, но я заранее прошу совета, ибо с первого же раза позориться с какой-то заранее глупой идеей не хочется. Уже задолбала с вопросами, наверное, но пока по-другому никак...(

0

164

Некто.,
Доброго времени суток.
1) Прошу прощения, но я разобью ваш вопрос на два, чтобы было легче ориентироваться.
1.1 Как я понял вы хотите ЧС заключенную в метлу, так? Если "да", то такое вполне возможно.
1.2 Т.е. вы хотите, чтобы ваш персонаж атаковал противников потоками воздуха параллельно какой-либо поверхности? В принципе это возможно, но опишите пожалуйста скорость "подметания".
По поводу ветреного щита. Если он будет использоваться по принципу "подметают обычно поверхности", то смысла от него, увы, не будет.
2) Боюсь, что это невозможно. Если брать описанную вами метлу, то ее силы просто не хватит, чтобы окружить остров воздушной стеной. Подобные вещи скорее из раздела магии, ежели экзорцизма.
И, кстати, если сравнивать с Мирандой, то у вас в корне различные способности.
p.s. с вопросами вы нас не "задолбали" .) Лично мне в радость отвечать на них.

0

165

Lavi
Спасибо за ответ)
1) Это даже хорошо, что Вы разделили вопрос.
1.1 Ух, как же это хорошо!
1.2 Да-да, именно это) Обязательно укажу, так что спасибо, что напомнили.
Ну, о щите я именно это и думала услышать. Только персонаж остается без защиты. Хотя атаку иногда мо
2)  Да, не утешительно. Но ладно, придется думать по поводу того, какая шумиха творится вокруг данного кусочка силы, чтоб его заметили. Вот с этим-то у меня и проблемы по большей части, но я не думаю, что это так уж нельзя решить. Правда я затрудняюсь придумать, как это можно сделать.
Я немного не о способностях говорила. ЧС же и необычность, сопровождающую ее, не просто так устраивает, а соответственно способностям и, как это было у Миранды, когда она, можно считать, "попросила" часы, чтобы в ее городе был всегда один и тот же день. Ну да это уже неважно, так как идея бы все-равно не прошла.)
Буду думать, думать и еще раз думать.)

0

166

Некто.,
1.2 Ничто не идеально, согласитесь. А отсутствие защиты подведет лишь к тому, что вам постоянно кого-то будут ставить в напарники, дабы "тылы" были прикрыты.
2) Если вам нужна помощь, то я всегда к вашим услугам (если потребуется связаться в icq, то номер указан в таблице).

0

167

Lavi
1. Над этим придется подумать, не спорю. Но с другой стороны и придумывать чего-то слишком заковыристого я не хочу, чтобы потом не путаться. Буду думать.
2. Мне бы и сильно подошло даже, если бы можно было так связаться и все обсудить, но мой компьютер сейчас сдох, потому я ограничиваюсь вконтактами, разными почтами, флудилками и лс на форумах, как ни жаль...( Сильно надоело, ибо удобнее было бы завести что-нибудь с прогой, но вот как плохо все вышло.  :pained:

0

168

Некто., в случае чего вы можете зарегистрироваться и написать все свои вопросы мне в ЛС)

0

169

Доброго времени суток,у меня неприятное известие для вас.Аллен Уокер,недавно прибывший сюда игрок,попал в больницу и был прооперирован позавчера.Он искренне извиняется,что не смог предупредить,и что так получилось,но окажется в зоне доступа,как минимум,через неделю или две.

0

170

Вестник, доброго времени суток. Спасибо, что оповестили нас. Мы будем ждать его возвращения и искренне желаем ему скорейшего выздоровления.

0

171

Вечер добрый! У меня возник вопрос, который никак не дает мне покоя и не отпускает от написания внешности. Вопрос касается формы экзорцистов, а именно у девушек. В комментариях к анкете промелькнуло утверждение, что в форме у Миранды Лотто была юбка.
Нет, у Миранды была вовсе не юбка, а вполне себе брюки. Клауд Найн также была облачена в брюки, как и Лулу Белл. Насколько я поняла, вы достаточно серьезно относитесь к, скажем так, дресскоду девушек. Понимаю: мини-юбки и крошечные платьица для 19 века - это перебор, но думаю, что Хошино рисовала своих героинь, ведущих бои, в брюках исключительно ради удобства, все-таки в платье особо не поскачешь на поле боя, пусть даже это альтернативный 19 век. В чем, собственно, вопрос: разрешено ли "одеть" персонажа в форму экзорциста с брюками? х))

0

172

Nicole,
Мы не учли тот факт, что помимо всех остальных жанров фэендома в него включен и стимпанк. Разумеется, это является лишь мерой против лоли и прочих несуразностей. Да, вы можете использовать вариант формы с брюками))

0

173

Individa, Lavi, искренне благодарю, этот вопрос и правда не давал мне покоя)

0

174

Доброго времени суток. У меня тут созрел вопрос к администрации. Можно ли создать неканонического Третьего экзорциста?

0

175

Mr. Ё,
к сожалению у нас предусмотрен лишь канонический состав Третьих экзорцистов. возможен вариант создания неканонического Ворона, а после уже различные вариации его развития (возможен также вариант становления Третьим, но это лишь двигаясь изначально по сюжету персонажем-Вороном). :з

0

176

Individa
Хм... Так и сделаю. Начинаю писать анкету на Ворона, а там посмотрим по ходу пьесы. Спасибо)

0

177

Mr. Ё,
всегда пожалуйста. с нетерпением будем ждать вашего прихода в наш коллектив :зз

0

178

Открыл Вашу ролевую и просто... едва на месте не умер от восторга, ибо давно ищу ролевую, где качество+роспись мира+идея+|и много-много-много факторов| сочетались бы и не перебивали друг друга. Нашел.
И прямо таки теряюсь, когда на это все великолепие смотрю. Извечный вопрос: кем пойти?

Вопрос: Смотрителю ГУ плюшка в виде вкусных мозголомающих отыгрышей с чашкой кофе будет? А комурина выпустить можно будет? канон же, плин. Война войной, а комурин по расписанию. вам смотрители вообще нужны? т...т

0

179

Lee,
о бохтыжмой, благодарим за приятный отзыв, душу греет, правда :з
по сути дела мы находим применение абсолютно всем, ну вот получается так) Смотрители же у нас не станут исключением, валяться на задворках игры они не будут, уж поверьте) можете смело регистрироваться, мы рады всем и каждому! и плюшки мы добудем, не переживайте ;з

0

180

Подписываюсь под постом смотрителя! Всё очень даже очень ~
Собсна, вопрос имеется - можно на роль Бриджет Фай взять другую внешность? Похожую, но другую, ибо изображения сей дамочки лишь редко мелькают в манге, артов вообще нету >__<

0


Вы здесь » D.Gray-Man: AkumaFight » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Книга вопросов и предложений


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC